Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Узбекская кухня
Рулет «Зарафшан»
 

Ингредиенты:

 

баранина или говядина (мякоть) - 300 г

лук репчатый - 1 шт.

яйца - 6 шт.

маргарин столовый - 1 ст. ложка

растительное масло - 2 ст. ложки

зелень укропа - 1 пучок

зира и перец черный молотый - по 1 щепотке

соль по вкусу

 

Способ приготовления:

 Для фарша мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, дважды пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, соль, специи и хорошо выбить.

 Из взбитых яиц выпечь блинчики на раскаленной с маслом сковороде. На блинчики положить фарш, свернуть их рулетом и запечь в духовке.

 Подать рулеты по 2 шт. на порцию со сложным гарниром, полить растопленным маргарином и оформить зеленью.

 



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD