Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Узбекская кухня
Толстолобик жареный с чесноком
 

Ингредиенты:

 

 толстолобик или сазан - 500г

 мука пшеничная - 2 ст.л.

 яйцо - 2 шт.

 чеснок - 10 зубчиков

 укроп (зелень) - 1 пучок

 растительное масло - 2 ст.л.

 соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:    

 Приготовить чесночную смесь: чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью, растереть. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, промыть в проточной воде. Тушку разделать на филе с кожей и костями, затем нарезать порционными кусками и замариновать на 2–3 часа в чесночной массе. Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, обмокнуть во взбитые яйца и обжарить на масле с обеих сторон.

Подать рыбу в холодном или горячем виде.

 



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD