Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Узбекская кухня
Катырма-лепешки

 

Ингредиенты:

 

 мука - 1кг

 вода - 2 стакана

 соль - 2 ч.л.

 бараньи шкварки - 1 стакан

 лук репчатый - 4 шт.

           

Способ приготовления:

 В теплой воде растворить соль, положить в нее мелко нарубленный лук, толченые бараньи шкварки и, постепенно добавляя муку, замесить однородное, без комков тесто, скатать его в шар, завернуть в салфетку и дать полежать 15 мин. Нарезать из теста куски по 200 г и раскатать их в круглые лепешки толщиной 1 см. Поджарить лепешки с обеих сторон, прикладывая к раскаленным стенкам котла (без добавления жира).

 



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD