Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Русская кухня
Жаркое по-дворянски
 

 Ингредиенты:

 

Телятина 2-3 кг

Соль 200 г

Сыр тертый домашний 4 стакана

Сметана 2-3 ст. л

Зеленый лук, укроп, петрушка по 50 г

Шпик 100 г

Сухари ржаные 50 г

Перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Заднюю четыерть или фрикандо телятины посолить с вечера, зашить в полотно и закопать в чернозем, в яму глубиной 50-60 см со льдом и солью. Через 12 часов выкопать мясо, не мыть. Телятину прорезать в трех местах до самой кости и выложить в порезы фарш (тертый белый домашний сыр, сметану, зелень, все смешанное). Зашить эти прорезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Жарить на вертеле, поливая маслом и соусом над противнем. Подавая на стол посыпать сухарями.

 



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD