Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Русская кухня
Рулет из свинины по-русски
 

Ингредиенты:

 

- свинина - 600г

- свежее свиное сало - 300-400г

- свиные уши - 2 шт.

- луковицы - 2 шт.

- чеснок - 2 головки

- молотый черный перец - 1/2 чайной ложки

- базилик

- тмин

- лавровый лист

- гвоздика

- трехпроцентный уксус - 1 стакан

           

Способ приготовления:

 

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

 

 



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD