Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Русская кухня
Творожная запеканка с яблоками
 

Ингредиенты:

 

400 г творога,

2 яйца,

3 белка,

 50 г сахара

2 столовые ложки манной крупы,

25 г растопленного сливочного масла,

соль, ванилин,

500 г яблок

2 столовые ложки манной крупы,

1 чайная ложка молотой корицы.

 

Способ приготовления:

 

Для приготовления творожной запеканки с яблоками творог протрите через сито. Желтки для запеканки отделите от белков и тщательно перемешайте с сахаром, затем аккуратно подмешайте к творогу. После этого добавьте к творогу растопленное, но не горячее сливочное масло. Белки взбейте в крепкую пену, осторожно добавьте к остальным продуктам, добавьте соль и ванилин. Подготовьте для запеканки яблоки. Для этого яблоки помойте, почистите и порежьте на дольки. Форму для запеканки смажьте маслом, присыпьте дно формы манкой и выложите в форму половину творожной массы. Затем на творожную массу выложите яблоки, яблоки посыпьте сахаром и корицей. Поверх яблок выложите остальную творожную массу. Запеканку выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке около 30 минут до образования румяной корочки.

 

Перед подачей к столу запеканку разрежьте на порционные куски, разложите по тарелкам. К запеканке можете подать сметану, варенье.

 

 



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD