Вы не авторизованы
 
 
    
 
 
поиск по названию
 
выбрать тип заведения
выбрать район Алматы
выбрать кухню
 
 
поиск по улице
поиск по сайту
 
Новости
Акции Скидки Купоны
Каталог заведений
Доставить на дом
Провести мероприятие
Пригласить тамаду
Наша афиша
Пригласить артистов
Пригласить диджея
Развезти по домам
Купим - продадим
Обучим - Научим
Нам требуются
Ищем работу


aәбвгғдежзийкқлмнңоөпрстуұүфхцчшщыэюяabcdefghijklmnopqrstuvwxyz
Казахская кухня
Тушеная баранина
 

Ингредиенты:

 

Баранина – 600 – 700 г

картофель – 4 – 5 шт

помидоры – 5 шт

лук – 4 – 5 шт

молотый имбирь – 1 ч. ложка

чеснок – 1 головка (небольшая)

винный уксус – 0,5 стакана

горчица – 0,5 ч. ложки

чёрный молотый перец

растительное масло

соль

сахар.

 

Способ приготовления:

 

Специи (имбирь, горчицу, перец) растереть и размешать с половиной винного уксуса.

Мясо нарезать на небольшие куски, посолить, залить уксусом со специями, размешать и отложить на 1 час.

Лук и чеснок очистить, мелко нарубить, Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, залить кипятком и через 10 мин вынуть.

На сковороде разогреть растительное масло, подрумянить мясо, вынутое из маринада. Когда мясо подрумянится, добавить лук и поджарить.

Переложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить маринад (в котором было мясо) и оставшийся уксус, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Когда мясо будет наполовину готово добавить картофель, помидоры, чеснок, заправить солью и сахаром по вкусу.

Подавать в горячем виде.



Курсы валют НБРК
  • Доллар
  • Евро
  • Рубль
prodengi.kz

Погода в городе Алматы
 
 
Copyright © 2006-2012 "Kabak.kz". All rights reservedDeveloped by ISD